ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Жираф Жирафович Жирафов

Жираф Жирафович Жирафов

16 октября 2020 - Юлия Сивкова
article481858.jpg
Жираф Жирафович Жирафов
Живёт в картине у меня,
Он с длинной шей в рыжих пятнах
И рожек с кисточками - два.
 
Высокий, как подъёмный кран,
Закрыл собою весь экран,
Весёлый, яркий и приметный
Он большеглазый, всем заметный.
 
Пишу его портрет большой,
Жираф с добрейшею душой.
Ю. Сивкова

© Copyright: Юлия Сивкова, 2020

Регистрационный номер №0481858

от 16 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481858 выдан для произведения: Жираф Жирафович Жирафов Живёт в картине у меня, Он с длинной шей в рыжих пятнах И рожек с кисточками - два. Высокий, как подъёмный кран, Закрыл собою весь экран, Весёлый, яркий и приметный Он большеглазый, всем заметный. Пишу его портрет большой, Жираф с добрейшею душой. Ю. Сивкова
 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (2)
*** # 16 октября 2020 в 19:35 0
Хорошо нарисовали Вы ЖЖЖ.
И об этом написали тоже очень хороже.
Ой, стишок мой начудачил шо на же не хорошо.
Но ЖЖЖ Ваш симпатичный мне простит моё жешо.
Потому что, потому что очень добрые глаза
И ему Вы посвятили эти славные слова. cvetok-8
Юлия Сивкова # 16 октября 2020 в 19:54 0
Дети любят рисовать
Я люблю для них писать,
Отзыв в рифму собираю,
Талант ребёнка отмечаю.


Спасибо за интерес! 😊