Земляника

30 июля 2014 - Сергей Прилуцкий
article229569.jpg
Земляника нежна, ароматна,
Как принцесса растёт вдоль опушки.
Эти в зелени красные пятна!
Словно в прятки играют подружки.

Осторожно листву раздвигаю,
Вот одна и вторая, и третья.
В кузовочек подруг собираю,
Все они у меня теперь вместе.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0229569

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229569 выдан для произведения: Земляника нежна, ароматна,
Как принцесса растёт вдоль опушки.
Эти в зелени красные пятна!
Словно в прятки играют подружки.

Осторожно листву раздвигаю,
Вот одна и вторая, и третья.
В кузовочек подруг собираю,
Все они у меня теперь вместе.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 31 июля 2014 в 08:47 0
Прекрсные ягодки-подружки! Очень полезные и вкусные! smile
Татьяна Антипова # 1 августа 2014 в 07:17 0
за вкусный и сладкий стих.