Черника

28 июля 2014 - Сергей Прилуцкий
article229324.jpg
Мы чернику собирали,
Руки синими все стали.
Мы черники той объелись,
А куда же зубы делись?

Руки, зубы посинели,
Руки, зубы потемнели,
Полностью измазались,
Дружно все окрасились.

Нужен день, а может два
Чтоб исчезла краска та.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0229324

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229324 выдан для произведения: Мы чернику собирали,
Руки синими все стали.
Мы черники той объелись,
А куда же зубы делись?

Руки, зубы посинели,
Руки, зубы потемнели,
Полностью измазались,
Дружно все окрасились.

Нужен день, а может два
Чтоб исчезла краска та.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 1 августа 2014 в 07:19 0