Завтрак

25 сентября 2012 - Ирина Артюхина

            

 

Каша сварена, компот,

Стынут на окошке.

Приготовили мы вот

Завтрак Игорешке.

 

Посмотрел он на еду,

Взял большую ложку.

И компот, и кашу ту

Отдал нашей кошке.

                  25.09.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0079236

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079236 выдан для произведения:

            

 

Каша сварена, компот,

Стынут на окошке.

Приготовили мы вот

Завтрак Игорешке.

 

Посмотрел он на еду,

Взял большую ложку.

И компот, и кашу ту

Отдал нашей кошке.

                  25.09.12г.

 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!