ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Зато подъела все конфеты

Зато подъела все конфеты

13 декабря 2020 - Александр Игнатов

Боль от обиды растоплю,

Душой своею отогрею.

Какая есть, такой люблю,

Обидеть дочку не посмею.

  Наверно зря тебя ругал,

  Устал, наверное, немного.

  И ставить в угол не желал,

  Не заслужила ты такого.

Опять война, не буду суп,

Зато подъела все конфеты.

Не пролетели мимо губ,

Они не суп и не котлеты.

  Но всё равно тебя люблю,

  Ругаю дочку, но жалею.

  Боль от обиды растоплю,

  Душой своей тебя согрею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485537

от 13 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485537 выдан для произведения:

Боль от обиды растоплю,

Душой своею отогрею.

Какая есть, такой люблю,

Обидеть дочку не посмею.

  Наверно зря тебя ругал,

  Устал, наверное, немного.

  И ставить в угол не желал,

  Не заслужила ты такого.

Опять война, не буду суп,

Зато подъела все конфеты.

Не пролетели мимо губ,

Они не суп и не котлеты.

  Но всё равно тебя люблю,

  Ругаю дочку, но жалею.

  Боль от обиды растоплю,

  Душой своей тебя согрею…

 
Рейтинг: +2 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!