ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Заяц с жабою поют...

Заяц с жабою поют...

15 октября 2012 - Николай Жуков
article84672.jpg

               ***

Заяц с жабою поют,
Улицу вдвоем метут.
Он ее метлой щекочет,
А она вовсю  хохочет.

Заяц жабе говорит:
«Посмотри, вон дом горит!
Может, это Кошкин дом,
Мы его с тобой спасем!”

Полетели, побежали,
Так что ноги аж устали.
Дом  сгорел. Они в печали.
Ну а дальше – как  вначале.

 

 

© Copyright: Николай Жуков, 2012

Регистрационный номер №0084672

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084672 выдан для произведения:

               ***

Заяц с жабою поют,
Улицу вдвоем метут.
Он ее метлой щекочет,
А она вовсю  хохочет.

Заяц жабе говорит:
«Посмотри, вон дом горит!
Может, это Кошкин дом,
Мы его с тобой спасем!”

Полетели, побежали,
Так что ноги аж устали.
Дом  сгорел. Они в печали.
Ну а дальше – как  вначале.

 

 



 
Рейтинг: +4 800 просмотров
Комментарии (6)
alexandr # 16 октября 2012 в 18:26 +1
big_smiles_138 super zyy
Николай Жуков # 16 октября 2012 в 20:24 0
dance
Ольга Кельчина # 17 ноября 2012 в 12:34 +1
Здорово!
Николай Жуков # 17 ноября 2012 в 12:40 0
Спасибо большое! igrushka
Тая Кузмина # 24 октября 2013 в 14:41 +1
Какая прелесть стих!!! Очень ярко!!!

Николай Жуков # 24 октября 2013 в 14:46 0
Спасибо, Тая! Написал легко, в рубрике для детей. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6