Зайка в поле, где ромашки,
Повстречал одну Букашку.
Лепестки она срывала,
Про любовь свою гадала.
Экспромты от поэтов Избы-Четальни:
Пусть гадает на ромашке,
Терпеливая букашка,
Может быть придёт к ней вновь,
Её новая Любовь! (Светлана Светлая)
Счастья нету у Букашки -
Все оборваны ромашки.
Впала, бедненькая, в раж -
Без любови к ней Букаш! (Наталья Родивилина)
И пока она гадала,
В сети к пауку попала.
Зайка пожалел букашку,
Слопал подлую ромашку.
Но букашка вновь и вновь
Всё гадает про любовь. (Наталия Скакунова)
[Скрыть]
Регистрационный номер 0033534 выдан для произведения:
Зайка в поле, где ромашки,
Повстречал одну букашку
Лепестки она срывала,
Про любовь свою гадала