ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → ЗАБОТЛИВАЯ МАМА

ЗАБОТЛИВАЯ МАМА

15 марта 2012 - Марина Дементьева
article35076.jpg

 

Она - заботливая мама,
для лягушат идет на риск,
в течение недель не ест
ни комаров, ни мошек,
скрывая в пасти лягушачий визг.
 
Все потому, что лягушонок
от мамы не отходит
ни – ку – да!
Он, спрятавшись у мамы в пасти,
кричит всю ночь и до утра:
 
”Ква – ква - ква!”.  
 
 
***На фотографии ( еле заметно), как в пасти лягушки сидит лягушонок

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0035076

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035076 выдан для произведения:

Она - заботливая мама!

Для лягушат идет на риск...
По несколко недель
Не ест ни комаров, ни мошек,
Скрывая в пасти
Лягушачий визг.

Все потому, что лягушонок
От мамы не отходит 
Ни - ку - да !
И спрятавшись, кричит 
Всю ночь и до утра  
КВА - КВА - КВА !!!
 
 
Рейтинг: +1 1107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!