ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Зайчишка-плутишка!

Зайчишка-плутишка!

31 января 2012 - Vera Tanskanen
Ай-люли, пляшите ножки!
Ай-люли, расти, морковь!
В огород зайчишка-крошка
С утречка явился вновь!
 
Говорят про нас: «Мы – плуты!
И трусишки! Это так!
Мастера следы запутать – 
Не хотим попасть впросак!
 
Петушок крылами машет –
Предводитель пёстрых кур:
В поле – пугало! Ой, страшно!
Берегись, «ку-ка-ре-ку»!
 
Не пугай! Играем в прятки? 
Прячусь я, тебе водить!
Раз, два, три! Ищи...По грядкам
Зайка – в лес! Вот это прыть!
 

 

© Copyright: Vera Tanskanen, 2012

Регистрационный номер №0021275

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021275 выдан для произведения:
Ай-люли, пляшите ножки!
Ай-люли, расти, морковь!
В огород зайчишка-крошка
С утречка явился вновь!
 
Говорят про нас: «Мы – плуты!
И трусишки! Это так!
Мастера следы запутать – 
Не хотим попасть впросак!
 
Петушок крылами машет –
Предводитель пёстрых кур:
В поле – пугало! Ой, страшно!
Берегись, «ку-ка-ре-ку»!
 
Не пугай! Играем в прятки? 
Прячусь я, тебе водить!
Раз, два, три! Ищи...По грядкам
Зайка – в лес! Вот это прыть!
 

 

 
Рейтинг: +2 791 просмотр
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 12 мая 2012 в 01:34 0
Тяжело дружить с зайкой, всё время убегает в лес, но я нашёл себе новых друзей...
igrushka
Vera Tanskanen # 3 июля 2012 в 01:15 0
Игорь, только сейчас заметила Ваше приветствие и замечательную картинку!
Спасибо преогромное!!! ura