А вот и нет!

31 января 2012 - Vera Tanskanen
А вот и нет! - летит ответ
Девчонки рыжей  в конопушках.
Мой носик в точечку – секрет: 
Письмо от солнечной подружки!
 
Какие вздорные мальчишки!
Вам тайну скоро расскажу.
Откроем книжку, шалунишки:
Веснушки!!! Ясно ведь – ежу!
 

 

© Copyright: Vera Tanskanen, 2012

Регистрационный номер №0021271

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021271 выдан для произведения:
А вот и нет! - летит ответ
Девчонки рыжей  в конопушках.
Мой носик в точечку – секрет: 
Письмо от солнечной подружки!
 
Какие вздорные мальчишки!
Вам тайну скоро расскажу.
Откроем книжку, шалунишки:
Веснушки!!! Ясно ведь – ежу!
 

 

 
Рейтинг: +1 598 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 12 мая 2012 в 01:31 0
А где мои веснушки?
live
Vera Tanskanen # 23 июня 2012 в 21:15 0
Какое прелестное облачко!!!
Спасибо Вам, Игорь! soln