ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 99 (с буквами-добавлялками)

Загадки для детей 99 (с буквами-добавлялками)

 

 

1.

Если с "Ха" истошный ор,

Не получим стройный...

 

2.

Буква "Че" и оканье

Есть стаканов...

 

3.

Буква "Че" и острый ум -

Это домик чукчи -...

 

4.

В грязи от пятки и до ушка

На букву "Че" грязнуля - ...

 

5.

Площадь маленькая, ар,

С буквой "Ша" - красивый...

 

6.

Как приятно нашей Анне

С буквой "Вэ" плескаться - в...

 

7.

Там, где "Бэ" мы нашу Аню

Посылаем мыться в...

 

8.

Там, где "Вэ", мы нашей Оле

Разрешим гулять на...

 

9.

"Бэ" и деревня, аул -

Сумка большая,..

 

10.

Там, где буква "Бэ" и леска,

Там бывает много...

 

10.08.09

 


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2014

Регистрационный номер №0198021

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198021 выдан для произведения:
 

 

1.

Если с "Ха" истошный ор,

Не получим стройный...

 

2.

Буква "Че" и оканье

Есть стаканов...

 

3.

Буква "Че" и острый ум -

Это домик чукчи -...

 

4.

В грязи от пятки и до ушка

На букву "Че" грязнуля - ...

 

5.

Площадь маленькая, ар,

С буквой "Ша" - красивый...

 

6.

Как приятно нашей Анне

С буквой "Вэ" плескаться - в...

 

7.

Там, где "Бэ" мы нашу Аню

Посылаем мыться в...

 

8.

Там, где "Вэ", мы нашей Оле

Разрешим гулять на...

 

9.

"Бэ" и деревня, аул -

Сумка большая,..

 

10.

Там, где буква "Бэ" и леска,

Там бывает много...

 

10.08.09

 


 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 22 марта 2014 в 10:45 0
Отличные загадки.
Анатолий Хребтюгов # 24 марта 2014 в 11:01 0
Ивушка, спасибушки!
:)