ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 98 (с буквами-добавлялками)

Загадки для детей 98 (с буквами-добавлялками)

 

 

1.

Буква "Тэ" и много рек -

Это будет вело...

 

2.

Проводок всё рос и рос -

«Тэ» нашёл - теперь он...

 

3.

Он похож на чей-то рот

С буквой "Гэ" - огромный...

 

4.

Где буква «Т» не знает уз

С шестёркой пик бубновый...

 

5.

Буква "У" и много ран -

В бомбе атомной...

 

6.

Букву "У" прибавим к ста -

Рот получится,..

 

7.

К букве "У" прибавим ступку -

Согласимся на...

 

8.

Есть в уравненье нашем икс,

А с буквой "эФ" - идея...

 

9.

Единица торга, лот,

С буквой "эФ" - Балтийский...

 

10.

Ценят в Англии не унты -

Там на "эФ" валюта -...

 

10.08.09

 


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2014

Регистрационный номер №0197699

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197699 выдан для произведения:
 

 

1.

Буква "Тэ" и много рек -

Это будет вело...

 

2.

Проводок всё рос и рос -

«Тэ» нашёл - теперь он...

 

3.

Он похож на чей-то рот

С буквой "Гэ" - огромный...

 

4.

Где буква «Т» не знает уз

С шестёркой пик бубновый...

 

5.

Буква "У" и много ран -

В бомбе атомной...

 

6.

Букву "У" прибавим к ста -

Рот получится,..

 

7.

К букве "У" прибавим ступку -

Согласимся на...

 

8.

Есть в уравненье нашем икс,

А с буквой "эФ" - идея...

 

9.

Единица торга, лот,

С буквой "эФ" - Балтийский...

 

10.

Ценят в Англии не унты -

Там на "эФ" валюта -...

 

10.08.09

 


 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 5 марта 2014 в 11:33 0
Браво, Анатолий! Замечательная работа! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Анатолий Хребтюгов # 5 марта 2014 в 12:04 0
Александр, спасибо! Рад стараться!
Жму руку!
Толя.
:)