ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 225 (географические каламбуры, с именами)

Загадки для детей 225 (географические каламбуры, с именами)

15 ноября 2017 - Анатолий Хребтюгов
1.
Побывала как-то Ольга
В населённом пункте...
 
2.
У моей подружки Ольги
Папа был в проливе...
 
3.
В Бирму ездил папа Анин,
Там он видел город...
 
4.
В Панаме как-то был Давид
И жил он в городе...
 
5.
Был на Кубе дядя Ольгин,
Там он видел город...
 
6.
Знает мой знакомый Джеймс
Две реки с названьем...
 
7.
Мой юарский дядя Джордж,
Приглашает в город...
 
8.
Довелось бывать, Елене
В малом городе...
 
9.
Завтра друг мой Изяслав
Едет в город...
 
10.
Этим летом дядя Колин
Видел чешский город...
 
16.04.10
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2017

Регистрационный номер №0401714

от 15 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401714 выдан для произведения: 1.
Побывала как-то Ольга
В населённом пункте...
 
2.
У моей подружки Ольги
Папа был в проливе...
 
3.
В Бирму ездил папа Анин,
Там он видел город...
 
4.
В Панаме как-то был Давид
И жил он в городе...
 
5.
Был на Кубе дядя Ольгин,
Там он видел город...
 
6.
Знает мой знакомый Джеймс
Две реки с названьем...
 
7.
Мой юарский дядя Джордж,
Приглашает в город...
 
8.
Довелось бывать, Елене
В малом городе...
 
9.
Завтра друг мой Изяслав
Едет в город...
 
10.
Этим летом дядя Колин
Видел чешский город...
 
16.04.10
 
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Конкурс «Литературный календарь» # 16 ноября 2017 в 02:29 0
Не раз сосед мой, Муравленко,
Работал с вахтой в ...
c0411
Анатолий Хребтюгов # 16 ноября 2017 в 08:59 0
А две хорошие соседки
Живут давно в селе... (с Соседки, Полтавская область)

Спасибо!
:)