ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Говориска для Дениски о конфете

Говориска для Дениски о конфете

14 ноября 2017 - Анатолий Хребтюгов
Ах, красивая конфета!
Только мне не нужно это!
Чтоб её чуть-чуть куснуть,
Надо фантик развернуть!
То ли дело пряник, вот:
Только взял – и сразу в рот!

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2017

Регистрационный номер №0401626

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401626 выдан для произведения: Ах, красивая конфета!
Только мне не нужно это!
Чтоб её чуть-чуть куснуть,
Надо фантик развернуть!
То ли дело пряник, вот:
Только взял – и сразу в рот!
 
Рейтинг: +3 201 просмотр
Комментарии (2)
Саша Куприна # 24 ноября 2017 в 15:19 0
Во, это мне больше нравится, а с географией я походу не дружу.
Анатолий Хребтюгов # 29 ноября 2017 в 13:27 0
Спасибо! На самом деле и с географией всё просто.
:)