ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 219 (географические каламбуры, разное)

Загадки для детей 219 (географические каламбуры, разное)

1.
Нас всегда к себе манила
Филлипинская...
 
2.
В гости к нам среди зимы
Дед приехал из...
 
3.
Зной ужасный, а не чад
Был в стране с названьем...
 
4.
Нет в Париже много сена,
Там река с названьем...
 
5.
На рубашке нитка висла,
А в Варшаве - речка...
 
6.
Я из ивы сделал прут
У реки с названьем...
 
7.
Есть такое слово "или"
И река в пустыне -...
 
8.
Не заплывайте вы за буй,
А приезжайте лучше в...
 
9.
Зову купаться я сестру,
На речку славную -...
 
10.
Знает маленькая Яна -
Есть река в Сибири -...
 
28.03.10
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2017

Регистрационный номер №0381250

от 31 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381250 выдан для произведения: 1.
Нас всегда к себе манила
Филлипинская...
 
2.
В гости к нам среди зимы
Дед приехал из...
 
3.
Зной ужасный, а не чад
Был в стране с названьем...
 
4.
Нет в Париже много сена,
Там река с названьем...
 
5.
На рубашке нитка висла,
А в Варшаве - речка...
 
6.
Я из ивы сделал прут
У реки с названьем...
 
7.
Есть такое слово "или"
И река в пустыне -...
 
8.
Не заплывайте вы за буй,
А приезжайте лучше в...
 
9.
Зову купаться я сестру,
На речку славную -...
 
10.
Знает маленькая Яна -
Есть река в Сибири -...
 
28.03.10
 
 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 31 марта 2017 в 19:09 0
прелесть загадки,интересны и детям и взрослым!!!
Анатолий Хребтюгов # 11 апреля 2017 в 15:08 +1
Ивушке спасибушки и букетик лучиков!
:)
Серж Хан # 31 марта 2017 в 21:28 0
Анатолий, обижаете Вислу - речка...
hi
Анатолий Хребтюгов # 11 апреля 2017 в 15:07 0
Но это я любовно!

:)