ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 191 (омонимы)

Загадки для детей 191 (омонимы)

17 февраля 2016 - Анатолий Хребтюгов
 
1.
Игорь, Стас и Марк - все трое
Знают многое о...
 
2.
Есть подруга у Серёжки,
У неё в ушах...
 
3.
Пусть меня запишут в Думу -
Я умею думать...
 
4.
Хороший этот мальчик Том -
Уже прочёл десятый...
 
Вариант:
Знают девочки о том,
Что хороший мальчик…
 
5.
Село затеряно в лесах
И дом большой стоит в...
 
6.
Может быть в шкафу тулуп,
А на льду тройной...
 
7.
Галя Галкина права -
У водителей...
 
8.
Рыболов удачный Карп -
У него в ведёрке...
 
9.
Петин дядя ждёт суда,
А в порту стоят...
 
10.
Сапёр нашёл на тропке мину
И на лице состроил...
 
20.01.10
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2016

Регистрационный номер №0330665

от 17 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330665 выдан для произведения:  
1.
Игорь, Стас и Марк - все трое
Знают многое о...
 
2.
Есть подруга у Серёжки,
У неё в ушах...
 
3.
Пусть меня запишут в Думу -
Я умею думать...
 
4.
Хороший этот мальчик Том -
Уже прочёл десятый...
 
Вариант:
Знают девочки о том,
Что хороший мальчик…
 
5.
Село затеряно в лесах
И дом большой стоит в...
 
6.
Может быть в шкафу тулуп,
А на льду тройной...
 
7.
Галя Галкина права -
У водителей...
 
8.
Рыболов удачный Карп -
У него в ведёрке...
 
9.
Петин дядя ждёт суда,
А в порту стоят...
 
10.
Сапёр нашёл на тропке мину
И на лице состроил...
 
20.01.10
 
 
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 17 февраля 2016 в 10:03 0
Замечательные загадки.
Анатолий Хребтюгов # 17 февраля 2016 в 12:28 0
Благодарушки!

:)
Надежда Киселева # 17 февраля 2016 в 10:31 0
Здорово, Анатолий!
Прекрасные загадки, ещё и повторить грамматику можно!
smile
Анатолий Хребтюгов # 17 февраля 2016 в 12:50 0
Надежда, спасибушки!
:)