ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 190 (шарадные)

Загадки для детей 190 (шарадные)

16 февраля 2016 - Анатолий Хребтюгов
 
1.
Тут не длинный кол и чан
А стрелка большой...
 
2.
С предлогом "об" любая уза -
Для нас ненужная...
 
3.
- Ого, я слышал, ты и вор!
- Не слушай, это...
 
4.
Яркий свет и наши лица -
Это комната...
 
5.
Там, где нота "си" и лён,
Вася Петечкин...
 
6.
Я много раз стрелял из лука,
А с Игорьком у нас...
 
7.
Ром, поведай нашей Ане,
Что ты вычитал в...
 
8.
Пост высокий с другом Ромкой
Стали мягкою...
 
9.
Для прим совсем не нужен кнут,
А то к бастующим...
 
10.
Галок вижу больше ста я -
Велика на дубе...
 
15.01.10
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2016

Регистрационный номер №0330538

от 16 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330538 выдан для произведения:  
1.
Тут не длинный кол и чан
А стрелка большой...
 
2.
С предлогом "об" любая уза -
Для нас ненужная...
 
3.
- Ого, я слышал, ты и вор!
- Не слушай, это...
 
4.
Яркий свет и наши лица -
Это комната...
 
5.
Там, где нота "си" и лён,
Вася Петечкин...
 
6.
Я много раз стрелял из лука,
А с Игорьком у нас...
 
7.
Ром, поведай нашей Ане,
Что ты вычитал в...
 
8.
Пост высокий с другом Ромкой
Стали мягкою...
 
9.
Для прим совсем не нужен кнут,
А то к бастующим...
 
10.
Галок вижу больше ста я -
Велика на дубе...
 
15.01.10
 
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 16 февраля 2016 в 23:21 0
super
Анатолий Хребтюгов # 17 февраля 2016 в 09:22 0
Спасибки!
:)