ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 184 (шарадные)

Загадки для детей 184 (шарадные)

27 ноября 2015 - Анатолий Хребтюгов
 
1.
Горький лук и острый ум -
Это лакомство...
 
2.
Обещанья мало Верке,
Этой странной...
 
3.
Место, где помещичье имение
Превратилось вдруг в...
 
4.
Мы к ноте "ми" прибавим гать,
И будет лампочка...
 
5.
Нота "ми" и чья-то грация
Есть сезонная...
 
6.
В показе мод была и ель,
Зимой она у нас...
 
7.
Я несу, бывает, разное,
Даже что-то...
 
8.
Нет, не будет папа резвый,
Если он слегка...
 
9.
Знают все об этом Жоре,
И жадюге, и...
 
10.
Известно мне об этой ложке,
Она лежала на...
 
05.01.10
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2015

Регистрационный номер №0318653

от 27 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318653 выдан для произведения:  
1.
Горький лук и острый ум -
Это лакомство...
 
2.
Обещанья мало Верке,
Этой странной...
 
3.
Место, где помещичье имение
Превратилось вдруг в...
 
4.
Мы к ноте "ми" прибавим гать,
И будет лампочка...
 
5.
Нота "ми" и чья-то грация
Есть сезонная...
 
6.
В показе мод была и ель,
Зимой она у нас...
 
7.
Я несу, бывает, разное,
Даже что-то...
 
8.
Нет, не будет папа резвый,
Если он слегка...
 
9.
Знают все об этом Жоре,
И жадюге, и...
 
10.
Известно мне об этой ложке,
Она лежала на...
 
05.01.10
 
 
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 27 ноября 2015 в 22:01 0
А я опять всё отгадал!

hi
Анатолий Хребтюгов # 1 декабря 2015 в 12:02 0
А я уже и не удивляюсь!
:)