ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 183 (шарадные)

Загадки для детей 183 (шарадные)

25 ноября 2015 - Анатолий Хребтюгов
1.
Слово «так» и нота си
Это быстрое…
 
2.
Где-то там, где-то там
Барабаны есть…
 
3.
Мы то сказали нашей Варе,
Что брак существенный в…
 
4.
Толст и грязен дикий як,
И Макар у нас -…
 
5.
Бублик-тор и много ос
Это куча льда -…
 
6.
Только в три зелёных тона
Рисовали мы…
 
7.
Трос порвать не может Тинка,
Так как это не…
 
8.
Что там было – торф ли, туф ли,
Но запачкали мы…
 
9.
Знаешь ты, у цвета чинки
Есть и пестик, и…
 
10.
Ноту «си» больному петь –
Только слабенько…
 
05.01.10
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2015

Регистрационный номер №0318341

от 25 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318341 выдан для произведения: 1.
Слово «так» и нота си
Это быстрое…
 
2.
Где-то там, где-то там
Барабаны есть…
 
3.
Мы то сказали нашей Варе,
Что брак существенный в…
 
4.
Толст и грязен дикий як,
И Макар у нас -…
 
5.
Бублик-тор и много ос
Это куча льда -…
 
6.
Только в три зелёных тона
Рисовали мы…
 
7.
Трос порвать не может Тинка,
Так как это не…
 
8.
Что там было – торф ли, туф ли,
Но запачкали мы…
 
9.
Знаешь ты, у цвета чинки
Есть и пестик, и…
 
10.
Ноту «си» больному петь –
Только слабенько…
 
05.01.10
 
 
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 25 ноября 2015 в 14:18 0
Отличные загадки для детей и взрослых.
Угощайтесь чайком,Анатолий.
Анатолий Хребтюгов # 27 ноября 2015 в 14:30 0
Спасибо! Чайку мы всегда рады!
:)
Надежда Киселева # 26 ноября 2015 в 17:46 0
Замечательно, Анатолий! Очень хорошо вам удаются загадки!
smile
Анатолий Хребтюгов # 27 ноября 2015 в 14:39 0
Надежда, спасибо!

Рад стараться!
:)