ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 146 (с буквами-добавлялками)

Загадки для детей 146 (с буквами-добавлялками)

12 февраля 2015 - Анатолий Хребтюгов

1.
Букву «О» пилили пилки,
Превратив её в…
 
2.
«О» приклеили на пятки
Чтобы выросли…
 
3.
С буквой «С» большая ветка -
Это есть соседка…
 
4.
С буквой «О» простая крошка -
Это кушанье -…
 
5.
Лучше ветки нам рубить,
Чем на букву «Г» -
 
6.
«Х» с глубокими омутами
Стали конскими…
 
7.
С буквой «Ю» тяжёлый рок –
Птичка малая,..
 
8.
«Л» и семейные узы -
Это бильярдные…
 
9.
С буквой «О» большие скалы –
Не улыбки, а…
 
10.
С буквой «К» соседка Ирка -
Это церковь, или…
 
10.11.09
 
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2015

Регистрационный номер №0271016

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271016 выдан для произведения:
1.
Букву «О» пилили пилки,
Превратив её в…
 
2.
«О» приклеили на пятки
Чтобы выросли…
 
3.
С буквой «С» большая ветка -
Это есть соседка…
 
4.
С буквой «О» простая крошка -
Это кушанье -…
 
5.
Лучше ветки нам рубить,
Чем на букву «Г» -
 
6.
«Х» с глубокими омутами
Стали конскими…
 
7.
С буквой «Ю» тяжёлый рок –
Птичка малая,..
 
8.
«Л» и семейные узы -
Это бильярдные…
 
9.
С буквой «О» большие скалы –
Не улыбки, а…
 
10.
С буквой «К» соседка Ирка -
Это церковь, или…
 
10.11.09
 
 
 
 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (4)
)) # 23 марта 2015 в 18:10 0
Вот, добавляю)) Спасибо) soln
Анатолий Хребтюгов # 24 марта 2015 в 11:06 0
Спасибо! И я ещё добавлю.
:)
Ивушка # 24 марта 2015 в 11:08 0
Интересно и здорово,спасибо.
Анатолий Хребтюгов # 24 марта 2015 в 12:20 0
Мария, благодарушки!
:)