ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадка про Листопад

Загадка про Листопад

article51538.jpg

В парке, в сквере и в саду

В вальсе тихо на ветру

Листья жёлтые кружат.

Что же это? / Листопад /!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0051538

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051538 выдан для произведения:

В парке, в сквере и в саду

В вальсе тихо на ветру

Листья жёлтые кружат.

Что же это? / Листопад /!

 
Рейтинг: +1 4152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!