Загадка про Ветер

article51539.jpg

Облаков-барашков стадо

Гонит по небу над садом

С песней солнечной о лете

Пастушок весёлый - / Ветер /!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0051539

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051539 выдан для произведения:

Облаков-барашков стадо

Гонит по небу над садом

С песней солнечной о лете

Пастушок весёлый - / Ветер /!

 
Рейтинг: +2 1154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!