Загадка про Кошку

9 декабря 2011 - Светлана Цапаева
article2201.jpg

Я люблю у жаркой печки

Иль на солнечном крылечке,

Нос прикрывши мягкой лапкой

Подремать чуть-чуть. Украдкой

Из горшка ли, крынки, банки

Молочка лизнуть, сметанки.

Попугать в чулане мышку,

Полистать с тобою книжку.

А погладишь нежно брюшко,

Помурлыкаю на ушко.

Погонять люблю клубок

Я из дома за порог.

Вдоволь за день наигравшись,

Пошалив, побаловавшись,

Прилизав всю шёрстку гладко,

Потянувшись сладко-сладко,

Спать отправлюсь я в лукошко.

Знаешь, друг мой, то я? / Кошка /!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2011

Регистрационный номер №0002201

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002201 выдан для произведения:

Я люблю у жаркой печки

Иль на солнечном крылечке,

Нос прикрывши мягкой лапкой

Подремать чуть-чуть. Украдкой

Из горшка ли, крынки, банки

Молочка лизнуть, сметанки.

Попугать в чулане мышку,

Полистать с тобою книжку.

А погладишь нежно брюшко,

Помурлыкаю на ушко.

Погонять люблю клубок

Я из дома за порог.

Вдоволь за день наигравшись,

Пошалив, побаловавшись,

Прилизав всю шёрстку гладко,

Потянувшись сладко-сладко,

Спать отправлюсь я в лукошко.

Знаешь, друг мой, то я? / Кошка /!

 
Рейтинг: +4 1017 просмотров
Комментарии (6)
Екатерина Джилл # 9 декабря 2011 в 17:42 0
Прекрасно!!! очень мило!!! ura
Светлана Цапаева # 9 декабря 2011 в 18:38 +1
Большое спасибо, Екатерина!!! sneg elka sneg
Ольга Назаренко # 10 декабря 2011 в 17:42 0
Мне нравится... У меня тоже есть просто целый цикл и про кошку, и про пантеру..Буду потихоньку добавлять... ura
Светлана Цапаева # 10 декабря 2011 в 18:35 0
Спасибо, Ольга! korzina И удачи Вам!!! smile
Татьяна Гарг # 24 января 2012 в 15:33 0
Очень хорошая получилась загадка!
super
Светлана Цапаева # 24 января 2012 в 15:39 0
Большое спасибо!!! korzina