ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадка про Чемодан

Загадка про Чемодан

article54478.jpg

Ты, дружочек, мне поверь -

Это страшный, страшный зверь!

Шкаф одежды слопал разом,

Не моргнув при этом глазом!

Шире пасть лишь разевает.

Знать добавки ожидает!

И летят к нему в рот ловко

Шорты, юбка и футболка!

Следом брюки и панама

Пропадают в глотке. Мама

Кормит всё его и - ах,

Он толстеет на глазах!

С сытым брюхом на диван

К нам забрался / Чемодан /!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0054478

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054478 выдан для произведения:

Ты, дружочек, мне поверь -

Это страшный, страшный зверь!

Шкаф одежды слопал разом,

Не моргнув при этом глазом!

Шире пасть лишь разевает.

Знать добавки ожидает!

И летят к нему в рот ловко

Шорты, юбка и футболка!

Следом брюки и панама

Пропадают в глотке. Мама

Кормит всё его и - ах,

Он толстеет на глазах!

С сытым брюхом на диван

К нам забрался / Чемодан /!

 
Рейтинг: 0 4503 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!