Загадка.

10 февраля 2013 - юлия гурьева

Загадка.
Очень медленно идёт,
Что то на спине несёт.
Спать ложиться она в нём,
Это служит ей щитом.
Костяная вся рубаха,
Кто же это ? - В (Черепаха.)

© Copyright: юлия гурьева, 2013

Регистрационный номер №0116162

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116162 выдан для произведения:

 

Загадка.


Очень медленно идёт,
Что то на спине несёт.
Спать ложиться она в нём,
Это служит ей щитом.
Костяная вся рубаха,
Кто же это ? -                  (Черепаха.)

 
Рейтинг: +4 335 просмотров
Комментарии (1)
.. # 10 февраля 2013 в 22:26 0