ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Неудачная прогулка.

Неудачная прогулка.

30 января 2013 - юлия гурьева


В 
.


Тучей небо затянуло,
Так внезапно ливануло!
Бедный кот бежит домой
По мокрой,скользкой мостовой.
Весь промок он от дождя,
Смочил тот шкурку не щадя.

Ну на кого похож я стал,
Даже Бобик не признал.
Скорей впустите в дом меня,
Чтоб смог согреться у огня.
Обсохнуть,стать опять пушистым,
С рыжим ворсом серебристым.

Солнце выглянет, пойду
На крылечке посижу.
Посмотрю на облака
и дождю скажу:-" Пока".
В 
В 

© Copyright: юлия гурьева, 2013

Регистрационный номер №0113409

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113409 выдан для произведения:



 

.


Тучей небо затянуло,
Так внезапно ливануло!
Бедный кот бежит домой
По мокрой,скользкой мостовой.
Весь промок он от дождя,
Смочил тот шкурку не щадя.

Ну на кого похож я стал,
Даже Бобик не признал.
Скорей впустите в дом меня,
Чтоб смог согреться у огня.
Обсохнуть,стать опять пушистым,
С рыжим ворсом серебристым.

Солнце выглянет, пойду
На крылечке посижу.
Посмотрю на облака
и дождю скажу:-" Пока".

 

 

 

 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 4 февраля 2013 в 18:33 +1
А моему Барсику всё не почём! 5min koshka
Татьяна Чанчибаева # 5 февраля 2013 в 15:51 0
А котик-то - оптимист! love