За окном - зима...

7 декабря 2013 - Александр Максимов

Я проснулся утром, за окном – зима,

Выкрасила улицы снегом до бела,

Кружева набросила на рябинок ряд,

Рады снегу первому и старик и млад

 

Потеплей оденусь я, варежки возьму

И по снегу свежему проложу лыжню,

Может быть на санках с горочки крутой

Или на ледянке полечу стрелой

 

Мамочка, скорее завтрак приготовь,

Ждёт зима на улице нас с моей сестрой

© Copyright: Александр Максимов, 2013

Регистрационный номер №0173575

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173575 выдан для произведения:

Я проснулся утром, за окном – зима,

Выкрасила улицы снегом до бела,

Кружева набросила на рябинок ряд,

Рады снегу первому и старик и млад

 

Потеплей оденусь я, варежки возьму

И по снегу свежему проложу лыжню,

Может быть на санках с горочки крутой

Или на ледянке полечу стрелой

 

Мамочка, скорее завтрак приготовь,

Ждёт зима на улице нас с моей сестрой

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Кузнецова # 7 декабря 2013 в 13:27 0
Какая у Вас красивая зима!