ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Падает пушистый снег...

Падает пушистый снег...

7 декабря 2013 - Александр Максимов

Падает пушистый снег, не тает,

За окном сугробы вырастают,

Завтра мы с братишкой спозаранку

С горки полетим стрелой на санках,

 

Соберём соседских всех ребят

Бабу снежную лепить, в снежки играть,

Просим тебя, зимушка-зима,

Засыпай снежком всё до утра.

© Copyright: Александр Максимов, 2013

Регистрационный номер №0173576

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173576 выдан для произведения:

Падает пушистый снег, не тает,

За окном сугробы вырастают,

Завтра мы с братишкой спозаранку

С горки полетим стрелой на санках,

 

Соберём соседских всех ребят

Бабу снежную лепить, в снежки играть,

Просим тебя, зимушка-зима,

Засыпай снежком всё до утра.

 
Рейтинг: +2 624 просмотра
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 7 декабря 2013 в 12:06 0
Очень даже здорово!
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 12:57 0
t07067 super