Ёжики и компьютер

4 марта 2013 - Нина Агошкова
article121062.jpg

 

Мама Ежиха несла для ежат:
Пять сыроежек и восемь маслят,
Яблоки мягкие, твердые груши -
На зиму после она их насушит.
Для утоленья культурного голода
Сверху ещё на колючки наколота
Книжка с названием "Энциклопедия" -
Для изучения Природоведенья.
Сзади, в тележке - компьютер и "клава" -
Будет ребятам-ежатам забава:
Дрыхнуть три месяца - пользы-то нет!
Лучше всем вместе "ходить" в интернет!

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0121062

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121062 выдан для произведения:

 

Мама Ежиха несла для ежат:
Пять сыроежек и восемь маслят,
Яблоки мягкие, твердые груши -
На зиму после она их насушит.
Для утоленья культурного голода
Сверху ещё на колючки наколота
Книжка с названием "Энциклопедия" -
Для изучения Природоведенья.
Сзади, в тележке - компьютер и "клава" -
Будет ребятам-ежатам забава:
Дрыхнуть три месяца - пользы-то нет!
Лучше всем вместе "ходить" в интернет!

 
Рейтинг: +3 509 просмотров
Комментарии (4)
Ludmila Juhimec # 4 марта 2013 в 12:32 0
пусть на природе гуляют ежи,
клавы,лаптопы им и не нужны.
хватит "зимующих" в этой сети,
только в реале всё можно найти
Нина Агошкова # 4 марта 2013 в 12:41 0
Спасибо за замечательный экспромт!
Действительно, пусть они гуляют на свободе!!! buket4
Ирина Рудзите # 4 марта 2013 в 17:41 0
big_smiles_138 rose
Нина Агошкова # 4 марта 2013 в 22:08 0
Спасибо, Ирина! buket4