ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Ёжик в травке луговой

Ёжик в травке луговой

1 февраля 2013 - Ludmila Juhimec

Живёт Ёжик наш в тумане,
На лугу, в траве зелёной.
Мир вокруг загадкой манит,
Бродит он заворожённый.
Собрав иглы и булавки,
В серый маленький клубок.
Катится по росной травке,
Как забавный колобок.
И фырчит он и чихает,
Глазки бусинкой блестят.
Будто он чего-то знает,
Что не знает сто ребят.

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0113723

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113723 выдан для произведения:

Живёт Ёжик наш в тумане,
На лугу, в траве зелёной.
Мир вокруг загадкой манит,
Бродит он заворожённый.
Собрав иглы и булавки,
В серый маленький клубок.
Катится по росной травке,
Как забавный колобок.
И фырчит он и чихает,
Глазки бусинкой блестят.
Будто он чего-то знает,
Что не знает сто ребят.

 
Рейтинг: +6 592 просмотра
Комментарии (8)
Бен-Иойлик # 1 февраля 2013 в 11:42 +1
Радостное стихо!!!
dance
Ludmila Juhimec # 2 февраля 2013 в 10:34 +1
Спасибо,Бен!
Людмила Глебова # 1 февраля 2013 в 22:59 +1
Симпатичный ежик! live
Ludmila Juhimec # 2 февраля 2013 в 10:35 +1
Это милое и забавное создание любят и дети и взрослые...Спасибо!
Василий Терехин # 3 февраля 2013 в 11:13 +1
Мило, прелестно и классно! supersmile live
Ludmila Juhimec # 4 февраля 2013 в 21:51 0
Спасибо!
Александр Кузнецов # 3 февраля 2013 в 11:20 +1
super
Ludmila Juhimec # 4 февраля 2013 в 21:51 +1
Хитрый ёжик-чудачок...сшил колючий пиджачок