Ёжик идёт в школу.

18 марта 2013 - Линда

 На полянке жил ежонок, 
Ростом мал,но не мышонок. 
Беззаботно ёжик жил, 
Ёжик в школу не ходил. 

Только лес одел багрянец, 
-Дед купил ежонку ранец. 
На бери,внучок,носи, 
Да смотри не проколи. 

Есть в нём книжки и тетрадки, 
Есть пенал и даже краски. 
Будешь в школу с ним ходить, 
И уроки все учить! 

Всем наукам учат в школе, 
Будешь знать меня поболе. 
Только знай себе,учись, 
Знай учись и не ленись!

© Copyright: Линда, 2013

Регистрационный номер №0124389

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124389 выдан для произведения:

 На полянке жил ежонок, 
Ростом мал,но не мышонок. 
Беззаботно ёжик жил, 
Ёжик в школу не ходил. 

Только лес одел багрянец, 
-Дед купил ежонку ранец. 
На бери,внучок,носи, 
Да смотри не проколи. 

Есть в нём книжки и тетрадки, 
Есть пенал и даже краски. 
Будешь в школу с ним ходить, 
И уроки все учить! 

Всем наукам учат в школе, 
Будешь знать меня поболе. 
Только знай себе,учись, 
Знай учись и не ленись!

 
Рейтинг: +2 722 просмотра
Комментарии (4)
Ганка Гличка # 18 марта 2013 в 13:12 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИШОК! super

СПАСИБО ura
Линда # 18 марта 2013 в 18:20 0
Любовь,рада что нравится!
ЛАСТОЧКА # 17 октября 2013 в 11:44 0
ЧУДЕСНО!
Линда # 12 ноября 2013 в 22:04 0
Селена,рада что понравилось