ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Эээээээхххххххххххххххххх!!!

Эээээээхххххххххххххххххх!!!

23 ноября 2019 - Сергей Шиповской
Эээээээээээээээх!
Сани мои, сани.
Детская забава.
Мчались с горок сами
Влево или вправо.

Ямки и пригорки
Оставались сзади.
Снег бросал пригоршни
Звёздной пыли в радость.

Я в ответ смеялась.
Хохотала громко.
И за мною мчалась
По пятам позёмка.

И на поворотах
Кубарем летела.
И, визжа от боли,
Мне реветь хотелось.

Но назло морозу.
Забияке ветру.
Я хранила слёзы
В сундучках секретных.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2019

Регистрационный номер №0461835

от 23 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461835 выдан для произведения: Эээээээээээээээх!
Сани мои, сани.
Детская забава.
Мчались с горок сами
Влево или вправо.

Ямки и пригорки
Оставались сзади.
Снег бросал пригоршни
Звёздной пыли в радость.

Я в ответ смеялась.
Хохотала громко.
И за мною мчалась
По пятам позёмка.

И на поворотах
Кубарем летела.
И, визжа от боли,
Мне реветь хотелось.

Но назло морозу.
Забияке ветру.
Я хранила слёзы
В сундучках секретных.
 
Рейтинг: +5 364 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 23 ноября 2019 в 18:00 0
Дорогой Серёжа! Очень морозно и забавно! Но у нас ещё не было снега.
А стишок игривый и прекрасный!!! novyj-god-2