Взрослая тайна.

9 января 2012 - Игорь Осьминин

Взрослая тайна.

Вы знаете, что нас приносит аист.

Так бабушка сказала мне вчера.

Всё время я понять это пытаюсь,

Откуда ж это бабушка взяла.

 

И дед сказал на ухо, что в капусте,

У нас, на огороде мы растём.

Но даже если это так, допустим,

Давайте там же братика найдём.

 

А папа мне сказал, что в магазине

Детишек покупают по весне.

Я посмотрел, там куклы из резины,

А братика там просто нет вообще.

 

Наверно, это взрослые не знают,

А дедушки забыли всё совсем.

Нас мамочки, любимые рожают.

У нас в саду об этом знают все.

© Copyright: Игорь Осьминин, 2012

Регистрационный номер №0013152

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013152 выдан для произведения:

Взрослая тайна.

Вы знаете, что нас приносит аист.

Так бабушка сказала мне вчера.

Всё время я понять это пытаюсь,

Откуда ж это бабушка взяла.

 

И дед сказал на ухо, что в капусте,

У нас, на огороде мы растём.

Но даже если это так, допустим,

Давайте там же братика найдём.

 

А папа мне сказал, что в магазине

Детишек покупают по весне.

Я посмотрел, там куклы из резины,

А братика там просто нет вообще.

 

Наверно, это взрослые не знают,

А дедушки забыли всё совсем.

Нас мамочки, любимые рожают.

У нас в саду об этом знают все.

 
Рейтинг: +2 512 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 11 января 2012 в 22:04 +2
Устами младенца.... v
Игорь Осьминин # 11 января 2012 в 23:44 +1
Да да... Именно так... smile Спасибо!!! 30