ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Вышел охотник в лес погулять...

Вышел охотник в лес погулять...

5 сентября 2012 - Владимир Труфакин

                        Вышел охотник в лес погулять –

зверей половить, птиц пострелять.

Выстрел! Промазал!

Попал в небосвод.

Сутки, вторые дождик идёт.

Сыплется мелкий дождик с небес.

- Гляньте! Грибами наполнился лес!

Больше бы было таких вот стрелков –

И  насолили б на зиму грибков!

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0074618

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074618 выдан для произведения:

                        Вышел охотник в лес погулять –

зверей половить, птиц пострелять.

Выстрел! Промазал!

Попал в небосвод.

Сутки, вторые дождик идёт.

Сыплется мелкий дождик с небес.

- Гляньте! Грибами наполнился лес!

Больше бы было таких вот стрелков –

И  насолили б на зиму грибков!

 
Рейтинг: 0 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!