ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → в болотном оконце лежала лягушка...

в болотном оконце лежала лягушка...

5 сентября 2012 - Владимир Труфакин

                       В болотном оконце лежала лягушка,

на звезды смотрела. Ей тина – подушка.

Романс исполняла, от чистой души.

И тихо шуршали над ней камыши.

На них светлячок засветил свой фонарик.

Подпеть вдруг решился немного комарик.

И как не приятно в компании узкой,

комарик лягушке пошел на закуску.

Продолжился дальше лягушкин романс.

Что было потом - расскажу... в другой раз.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0074622

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074622 выдан для произведения:

                       В болотном оконце лежала лягушка,

на звезды смотрела. Ей тина – подушка.

Романс исполняла, от чистой души.

И тихо шуршали над ней камыши.

На них светлячок засветил свой фонарик.

Подпеть вдруг решился немного комарик.

И как не приятно в компании узкой,

комарик лягушке пошел на закуску.

Продолжился дальше лягушкин романс.

Что было потом - расскажу... в другой раз.

 

 
Рейтинг: 0 592 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!