ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ

6 апреля 2014 - Галина Соренкова
article207072.jpg
Мы весну встречаем все.
Снег растаял, лужи
Ветер высушил – весне
Тёплый ветер нужен.
Зелень ей нужна полей,
Солнце над землёю,
Чтобы стало всем теплей,
Радостней весною.
И ещё весне нужны
Птицы, птичье пение.
Март пришёл – и у весны
В марте день рождения.


© Copyright: Галина Соренкова, 2014

Регистрационный номер №0207072

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207072 выдан для произведения: Мы весну встречаем все.
Снег растаял, лужи
Ветер высушил – весне
Тёплый ветер нужен.
Зелень ей нужна полей,
Солнце над землёю,
Чтобы стало всем теплей,
Радостней весною.
И ещё весне нужны
Птицы, птичье пение.
Март пришёл – и у весны
В марте день рождения.


 
Рейтинг: +2 752 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 8 апреля 2014 в 16:42 0

Затерялась весна,а туманные дали
Окропили росою поля и луга.
А высокое небо звенит облаками
И ломает свой лёд величаво река.
Галина Соренкова # 20 апреля 2014 в 16:30 0
Спасибо за прекрасный экспромт!
Виктор Винниченко # 10 апреля 2014 в 14:38 0
Спасибо за хороший стих! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Соренкова # 20 апреля 2014 в 16:31 0
Спасибо и Вам за тёплый отзыв.