ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД

24 декабря 2013 - Галина Соренкова
article177116.jpg
За окном моим снежок
Кружится, летает.
Месяц, золотой рожок,
Над землей сияет.
Зимний вечер наступил.
Новый год явился.
Землю снегом всю укрыл.
С нами подружился.
Елок праздничный наряд
Огоньками светится.
И друзья нам все звонят -
Мы желаем встретиться.
С вами вместе быть хотим
В новогодний вечер.
- Приходите, - говорим,
Будем рады встрече.
И за праздничным столом
В доме веселились
Гости, что пришли потом -
Дружно все явились.
А снежинки за окном
Тоже танцевали.
Жаль, нельзя позвать их в дом -
Мы бы их позвали!
 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0177116

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177116 выдан для произведения: За окном моим снежок
Кружится, летает.
Месяц, золотой рожок,
Над землей сияет.
Зимний вечер наступил.
Новый год явился.
Землю снегом всю укрыл.
С нами подружился.
Елок праздничный наряд
Огоньками светится.
И друзья нам все звонят -
Мы желаем встретиться.
С вами вместе быть хотим
В новогодний вечер.
- Приходите, - говорим,
Будем рады встрече.
И за праздничным столом
В доме веселились
Гости, что пришли потом -
Дружно все явились.
А снежинки за окном
Тоже танцевали.
Жаль, нельзя позвать их в дом -
Мы бы их позвали!
 

 

 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 27 декабря 2013 в 19:18 0
С новым годом!Пусть весь год будет счастливым и добрым!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Галина Соренкова # 6 января 2014 в 20:00 0
Спасибо, Ирочка, за поздравление с праздником!
Поздравляю и Вас с Новым годом!
Пусть этот год принесёт Вам радость, улыбку и счастье!