ЗИМНИЙ БАЛ

4 января 2014 - Галина Соренкова
article179034.jpg
Зима пушистый иней
Надела и в округе
Свой бал красивый зимний
Открыла на досуге.
У  всех деревьев кроны -
Снег яркий белый нежный -
Как серебро короны
У королевы снежной.
Снежинок хороводы
Пришли на зимний праздник.
День сказочной погоды
Дарил мороз-проказник.
И над дорожкой сада
Снежинки закружились.
Зима была нам рада,
А мы в неё влюбились.

© Copyright: Галина Соренкова, 2014

Регистрационный номер №0179034

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179034 выдан для произведения: Зима пушистый иней
Надела и в округе
Свой бал красивый зимний
Открыла на досуге.
У всех деревьев кроны -
Снег серебристый нежный -
Сияют как корона
У королевы снежной.
Снежинок хороводы
Пришли на зимний праздник.
День сказочной погоды
Дарил мороз-проказник.
И над дорожкой сада
Снежинки закружились.
Зима была нам рада,
А мы в неё влюбились.

 

 
Рейтинг: +3 928 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 8 января 2014 в 16:53 0
В такую красоту как не влюбится!!!
С рождеством, Галиночка!!!! t07187
Галина Соренкова # 8 января 2014 в 22:30 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я всегда счастлива, когда встречаюсь с Вами на сайте.
И Вас, Ириночка, поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!
Марина Попенова # 15 января 2014 в 12:59 0
Очень красиво, нежно, по зимнему!! БРАВО! podargo
Галина Соренкова # 20 апреля 2014 в 16:52 0
Кланяюсь Вашим аплодисментам! prezent