ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Всем на представление!!!

Всем на представление!!!

18 декабря 2014 - Любовь Эриксон
article259921.jpg

Внимание, внимание!

Народу - полный зал!

На представление детское

Петрушка всех позвал!

И будет чудо - чудное

Сейчас твориться тут:

В руках артистов, куклы

Сегодня оживут!


И нам покажут сказку,

Там победит добро,

А зло тихонько спрячется

И скроется хитро...

Но дети всё увидят

И всё поймут, теперь,

Что Доброте и Радости

Всегда открыта дверь!


Театр, представление,

Волшебники - артисты,

Восторги, крики, возгласы,

Овации, солисты!

И музыка весёлая

Звучит на представлении,

А в зале счастье детское

И смех и восхищение!!!



 

 

© Copyright: Любовь Эриксон, 2014

Регистрационный номер №0259921

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259921 выдан для произведения:

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!

Сегодня полон зал!

На представление детское

Петрушка всех позвал!

И будет чудо - чудное

Сейчас твориться тут:

В руках артистов,

Куклы сегодня оживут!


И нам покажут сказку,

Там победит добро,

А зло тихонько спрячется

И скроется хитро...

Но дети всё увидели

И поняли теперь,

Что Доброте и Радости

Всегда открыта дверь!


Театр, представление,

Волшебники - артисты,

Восторги, крики радости,

Овации, солисты!

И музыка весёлая

Звучит на представлении,

А в зале счастье детское

Летает с восхищеньем!!!



 

 
Рейтинг: +2 458 просмотров
Комментарии (2)
Руслан Якубовский # 18 декабря 2014 в 23:36 +1
Чудесно, Люба! Прямо-таки представление! Детский праздник и детское счастье в нём. Красота! Молодец!
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3 supersmile tory
Любовь Эриксон # 19 декабря 2014 в 00:18 0
Спасибо тебе, Руслан, t07189 твоё слово для меня много значит, рада, что понравилось t7211