Времена года

4 октября 2018 - Ведруса
article427038.jpg
В марте - первые цветы,
Ералаш из льда, воды. 
Сон в апреле на лугах,
Неба синь в её глазах.
А что в мае? Так гроза!

Любит спать в сенном стогу,
Есть крапиву, лебеду.
Также фрукты любит есть,
Ох, и много их - не счесть!

Очень любит мокрый лес,
Синеву родных небес.
Ей милы и холод, зной,
Ну, а любит тот покой, Л
Ьётся с неба что слезой.

Землю любит снегом крыть 
И морозной любит быть.  
Мост построить может вмиг -
Ах! И за ночь он возник.

Год - из четырёх времён 
Он. 
Думаю, он в них влюблён.

© Copyright: Ведруса, 2018

Регистрационный номер №0427038

от 4 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427038 выдан для произведения: В марте - первые цветы,
Ералаш из льда, воды. 
Сон в апреле на лугах,
Неба синь в её глазах.
А что в мае? Так гроза!

Лучше нет, чем спать в стогу,
Есть крапиву, лебеду.
Также фрукты любит есть,
Ох, и много их - не счесть!

Очень любит мокрый лес,
Синеву родных небес.
Ей милы и холод, зной,
Ну, а любит тот покой, Л
Ьётся с неба что слезой.

Землю любит снегом крыть 
И морозной любит быть.  
Мост построить может вмиг -
Ах! И за ночь он возник.

Год - из четырёх времён 
Он. 
Думаю, он в них влюблён.
 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 4 октября 2018 в 15:30 0
Интересная АКРОшка у вас получилась!
Спасибо!
elka2
С теплом Сергей!
Ведруса # 4 октября 2018 в 16:30 0
Сергей, ешьте на здоровье! Приятного аппетита tort3 (все, что нашла из еды))))
Сергей Гридин # 5 октября 2018 в 10:04 0
Интересное акро,спасибо, Ведруса! osenpar1
Ведруса # 5 октября 2018 в 18:43 0
Сергей, это вам спасибо, что заглянули и отзыв оставили. Рада, что приглянулись мои фантазии.