ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Вот внук Алеша подбежал

Вот внук Алеша подбежал

Вот внук Алеша подбежал,

И руки протянул вперед.

Его никто не обижал,

Но почему вокруг народ?

 

Сегодня праздник у него,

Два года внуку моему,

А рядом с ним мне три всего,

Понятно это почему.

 

Его на руки я беру,

И к небу выше, выше, выше.

Хохочет, слёзки я утру,

Жена кричит мне: «Вы потише!»

 

Подняли шум до потолка,

Алешенька к плечу прильнул.

Устала у меня рука,

А внучек шепчет: «Ты уснул?»

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0416925

от 20 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416925 выдан для произведения:

Вот внук Алеша подбежал,

И руки протянул вперед.

Его никто не обижал,

Но почему вокруг народ?

 

Сегодня праздник у него,

Два года внуку моему,

А рядом с ним мне три всего,

Понятно это почему.

 

Его на руки я беру,

И к небу выше, выше, выше.

Хохочет, слёзки я утру,

Жена кричит мне: «Вы потише!»

 

Подняли шум до потолка,

Алешенька к плечу прильнул.

Устала у меня рука,

А внучек шепчет: «Ты уснул?»

 

 

 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (6)
Алёша Крылов # 20 мая 2018 в 11:57 +1
Какой заботливый внук, это так здорово!!!!!!!!

Валентина. smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 22 мая 2018 в 06:22 0
Он у нас такой, вот так бы на все годы... elka
Пётр Великанов # 20 мая 2018 в 12:54 0
Внуки наше продолжение.

c0411
Владимир Винников # 22 мая 2018 в 06:20 0
И наше бессмертие! c0137
Марта Шаула # 24 мая 2018 в 14:45 0
Замечактельно,тепло,сердечно! Внуки наше продолжение!!!
Владимир Винников # 26 мая 2018 в 07:07 0
И наше бессмертие! smayliki-prazdniki-34