Вороны


Вороны поют кар-каар-карр - как хотят
Дуэтом, и трио, и в хоре.
При этом они неизменно сидят
У входа в театр на заборе.

Вороны поют всё кар-кар, да кар-кар.
Их было, наверно штук двадцать
Считают они, что их певческий дар
Не должен в тени оставаться.

Вороны поют, целый день, не молчат,
То соло, то дружно все хором.
Но только поклонники вот не стоят
Ни рядышком, ни под забором.

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0494973

от 31 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494973 выдан для произведения:
Вороны поют кар-каар-карр - как хотят
Дуэтом, и трио, и в хоре.
При этом они неизменно сидят
У входа в театр на заборе.

Вороны поют всё кар-кар, да кар-кар.
Их было, наверно штук двадцать
Считают они, что их певческий дар
Не должен в тени оставаться.

Вороны поют, целый день, не молчат,
То соло, то дружно все хором.
Но только поклонники вот не стоят
Ни рядышком, ни под забором.

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 31 мая 2021 в 08:54 0
Не только вороны поют целый день,
Есть много певцов и петь им не лень.
Но только немногие ( были моменты),
Заслужат за пение аплодисменты!
best-1