Акуленок


В витрине магазина аквариум стоит.
Там акуленок плавает и на меня глядит.
Мне кажется, что тесно и грустно там ему
И акуленку хочется нырнуть на глубину.
Но как, скажи, попал ты в аквариум противный
Но мама объяснила, что ты - декоративный.

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0494941

от 30 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494941 выдан для произведения:
В витрине магазина аквариум стоит.
Там акуленок плавает и на меня глядит.
Мне кажется, что тесно и грустно там ему
И акуленку хочется нырнуть на глубину.
Но как, скажи, попал ты в аквариум противный
Но мама объяснила, что ты - декоративный.

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!