Водяной

29 апреля 2020 - Галина Дашевская
article472963.jpg
 
 
Я - Водяной, я - Водяной
 
И сильно синий, но живой
 
Поговорите вы со мной,
 
А то одни лягушки.
 
Совсем мне не подружки
 
Давно они старушки
 
Пиявочки те в баночке
 
Хотят купаться в ванночке
 
Чего им не хватает?
 
Хотят, наживкой быть
 
И рыбку в водоёме помочь
 
Ловить.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0472963

от 29 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472963 выдан для произведения:
 
 
Я - Водяной, я - Водяной
 
И сильно синий, но живой
 
Поговорите вы со мной,
 
А то одни лягушки.
 
Совсем мне не подружки
 
Давно они старушки
 
Пиявочки те в баночке
 
Хотят купаться в ванночке
 
Чего им не хватает?
 
Хотят, наживкой быть
 
И рыбку в водоёме помочь
 
Ловить.
 
Рейтинг: +2 594 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 30 апреля 2020 в 05:26 +2
Очаровашка-водяной! Emotions
Галина Дашевская # 30 апреля 2020 в 09:41 +1
Спасибо, Саша! Иногда хочется писать по картинке.
Ирина Бережная # 30 июля 2020 в 08:40 +1
Ой, как здорово!
Галина Дашевская # 30 июля 2020 в 18:01 0
Точно!