Внук

18 апреля 2012 - Виктория Мушикова

Внук сегодня приезжает,
Бабушка спекла блины,
Внуку громко причитает:
- Ну, совсем не кушал ты!
Вот картошка, вот котлетка,
Бутербродик с колбасой,
Вот ещё компот сливовый,
Знаю, он любимый твой!
- Ой, бабуля, я же лопну!
Есть так много не могу!
Лучше я тебе немного
По хозяйству помогу!
 

© Copyright: Виктория Мушикова, 2012

Регистрационный номер №0043288

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043288 выдан для произведения:

Внук сегодня приезжает,
Бабушка спекла блины,
Внуку громко причитает:
- Ну, совсем не кушал ты!
Вот картошка, вот котлетка,
Бутербродик с колбасой,
Вот ещё компот сливовый,
Знаю, он любимый твой!
- Ой, бабуля, я же лопну!
Есть так много не могу!
Лучше я тебе немного
По хозяйству помогу!
 

 
Рейтинг: +3 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!