Страшный сон

18 апреля 2012 - Виктория Мушикова

Мне сегодня в тихий час
Страшный сон приснился,
Будто сразу свет погас
И шкаф зашевелился,
Полки стали вдруг стучать,
А дверки – открываться,
Честно вам признаюсь, я
Успела испугаться!
Страх я вдруг переборов,
Быстро свет включила,
Подошла к тому шкафу,
Хоть и страшно было,
Резко дверки распахнув,
Увидала – брата!
Митя на меня смотрел
Очень виновато!

- Даша, Дашенька проснись!
Будит меня нянечка,
Ждут тебя уже играть
И Людочка и Ванечка!
 

© Copyright: Виктория Мушикова, 2012

Регистрационный номер №0043292

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043292 выдан для произведения:

Мне сегодня в тихий час
Страшный сон приснился,
Будто сразу свет погас
И шкаф зашевелился,
Полки стали вдруг стучать,
А дверки – открываться,
Честно вам признаюсь, я
Успела испугаться!
Страх я вдруг переборов,
Быстро свет включила,
Подошла к тому шкафу,
Хоть и страшно было,
Резко дверки распахнув,
Увидала – брата!
Митя на меня смотрел
Очень виновато!

- Даша, Дашенька проснись!
Будит меня нянечка,
Ждут тебя уже играть
И Людочка и Ванечка!
 

 
Рейтинг: +9 596 просмотров
Комментарии (4)
Юрий Табашников # 18 апреля 2012 в 14:37 +1
Спасибо за то, что улыбнулся!
Виктория Мушикова # 18 апреля 2012 в 15:02 +1
а вам спасибо за комментарий!!!
0 # 4 мая 2012 в 15:45 0
Какая прелесть!
live1
Виктория Мушикова # 8 мая 2012 в 09:09 0
Наталия, спасибо вам большое!!!