Влага

30 декабря 2011 - Равиль Валеев

 

На маленькой планете,
У небольшой звезды
Гоняет в небе ветер
Капельки воды.
Они домой стремятся
В могучий океан:
То дождиком струятся,
То сядут, как туман.
Они текут рекою,
То превратятся в лёд.
Их ловит всё живое,
Иначе пропадёт.
 

 

© Copyright: Равиль Валеев, 2011

Регистрационный номер №0010393

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010393 выдан для произведения:

 

На маленькой планете,
У небольшой звезды
Гоняет в небе ветер
Капельки воды.
Они домой стремятся
В могучий океан:
То дождиком струятся,
То сядут, как туман.
Они текут рекою,
То превратятся в лёд.
Их ловит всё живое,
Иначе пропадёт.
 

 

 
Рейтинг: +2 478 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 30 декабря 2011 в 23:08 +1
Да, без воды "и не туды и сюды..." ))
Равиль Валеев # 31 декабря 2011 в 09:42 0
Николай, спасибо. С Новым годом.