ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Вкусные конфеты (видео)

Вкусные конфеты (видео)

8 декабря 2011 - Елена Рощина
article1649.jpg
Вышла Наденька гулять,
Кушает конфетки.
«Раз... два... три... четыре... пять...» -
Сосчитали детки.
Смотрят Наде в рот друзья
И слюну глотают.
«Детям сладкое нельзя! -
Надя утверждает. -
От конфет болит живот,
Выпадают зубки;
Лук, чеснок полезен!.. Вот!..
Яйцо в скорлупке.
Все конфеты съем сама -
Вас я пожалею.
Что ты смотришь так, Фома?
Я уже болею!
Влезла дурочка в буфет:
Мёду захотела,
А нашла плохих конфет.
Разве это дело?!»
Тут сказал Серёжа вдруг:
«Мы тебе поможем.
Лично я не трус, а друг -
Поболею тоже!»

© Copyright: Елена Рощина, 2011

Регистрационный номер №0001649

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001649 выдан для произведения:

Вышла Наденька гулять,
Кушает конфетки.
«Раз... два... три... четыре... пять...» -
Сосчитали детки.
Смотрят Наде в рот друзья
И слюну глотают.
«Детям сладкое нельзя! -
Надя утверждает. -
От конфет болит живот,
Выпадают зубки;
Лук, чеснок полезен!.. Вот!..
Яйцо в скорлупке.
Все конфеты съем сама -
Вас я пожалею.
Что ты смотришь так, Фома?
Я уже болею!
Влезла дурочка в буфет:
Мёду захотела,
А нашла плохих конфет.
Разве это дело?!»
Тут сказал Серёжа вдруг:
«Мы тебе поможем.
Лично я не трус, а друг -
Поболею тоже!»

 
Рейтинг: +3 1377 просмотров
Комментарии (8)
Игорь Кустиков # 3 января 2012 в 12:32 0
Просто про меня. Спасибо. hi
Елена Рощина # 3 января 2012 в 20:44 0
Спасибо, Игорь! Очень рада! Желаю удачи! smile flower
Олег Банников # 7 января 2012 в 10:00 0
браво, в избранное podarok
Елена Рощина # 8 января 2012 в 06:09 0
podarok Спасибо!
Марина Попова # 24 января 2012 в 07:36 0
hi apl shokolade
Елена Рощина # 25 января 2012 в 01:52 0
kissfor Благодарю, Мариночка!
Людмила Снитко # 7 февраля 2012 в 22:46 0
Улыбнули!!! igrushka
Елена Рощина # 8 февраля 2012 в 22:48 0
Спасибо, Людмила! Удачи!!! kissfor podarok