У Ёлочки горе

8 декабря 2011 - Елена Рощина
article2003.jpg
Мороз скрипуч – иголки тонки,
Озябла жутко без сестрёнки.
И вроде праздник на носу,
Но без неё тоска в лесу.

Вдвоём нам зной был нипочём,
Делили тайны мы ночами,
И, как росли, не замечали.
И вот… на пень слеза течёт.

Сестра украсит Новый год,
Промчится он, как ветер, лихо.
Её в объятьях Гибель мнёт,
А я лишь плачу тихо-тихо.

© Copyright: Елена Рощина, 2011

Регистрационный номер №0002003

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002003 выдан для произведения:
Мороз скрипуч – иголки тонки,
Озябла жутко без сестрёнки.
И вроде праздник на носу,
Но без неё тоска в лесу.

Вдвоём нам зной был нипочём,
Делили тайны мы ночами,
И, как росли, не замечали.
И вот… на пень слеза течёт.

Сестра украсит Новый год,
Промчится он, как ветер, лихо.
Её в объятьях Гибель мнёт,
А я лишь плачу тихо-тихо.
 
Рейтинг: +3 857 просмотров
Комментарии (6)
Олег Банников # 7 января 2012 в 10:04 0
в избранное +, грустно лиричное пороизведние balala
Елена Рощина # 8 января 2012 в 05:46 0
Спасибо!
Марина Токарева # 7 февраля 2012 в 22:36 0
У Вас замечательные детские стихи. Обязательно издавайте сборник. live3
Елена Рощина # 8 февраля 2012 в 23:27 0
live4 Спасибо, Маринушка! Надеюсь, что мой сборник не за горами. Успехов Вам во всём!!! podarok
Игорь Кустиков # 7 марта 2012 в 18:15 0
Лена, почитал и словно отдохнул душой.
Спасибо. live1
Елена Рощина # 8 марта 2012 в 01:07 0
kissfor Спасибо, Игорь!