Вкусно

2 августа 2021 - Арбер Йамолсен
article496991.jpg


Заглянув в почтовый ящик,
я увидел там бумажку,
развернув, нашёл ромашку
и блестящий гладкий хрящик.

А ещё была там мышка –
положила кошка Машка,
хрящ – щенок добавил Тишка,
а цветок – овечка Бяшка.

Дети, верьте иль не верьте –
коготь, клык, копытце, пальчик
написали на конверте:
"Это вкусно. Кушай, мальчик!"

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2021

Регистрационный номер №0496991

от 2 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496991 выдан для произведения:

Заглянув в почтовый ящик,
я увидел там бумажку,
развернув, нашёл ромашку
и блестящий гладкий хрящик.

А ещё была там мышка –
положила кошка Машка,
хрящ – щенок добавил Тишка,
а цветок – овечка Бяшка.

Дети, верьте иль не верьте –
коготь, клык, копытце, пальчик
написали на конверте:
"Это вкусно. Кушай, мальчик!"

 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 14 августа 2021 в 11:14 0
Классный подарок от надёжных друзей! Отдали самое любимое лакомство, не пожалели! Спасибо за прекрасные детские стихи.
soln
Арбер Йамолсен # 14 августа 2021 в 12:18 0
Спасибо огромное, Надежда!